- 1 kg de alitas de pollo
- Aceite de oliva
- Para el aderezo:
- 3 c/c de pimentón dulce
- 1 c/c de cayena en polvo
- 2 c/c de pimienta
- 1 c/c de orégano
- 1 c/c de tomillo
- Para la salsa:
- 6 c/s de salsa de tomate
- 2 c/s de miel
- 1 c/s de vinagre de manzana
- 1 c/s de salsa Worcestershire
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Cortar la punta de las alitas y dividir en dos por la articulación:
- Mezclar todos los ingredientes del aderezo en un bol e introducir las alitas en el y remover para que queden cubiertas.
- Poner las alitas en una bandeja de horno con aceite de oliva y hornear durante 10 - 15 minutos. Pasado este tiempo sacar la bandeja, dar la vuelta a las alitas y hornear otros 10 - 15 minutos.
- En un bol mezclar la salsa de tomate, la miel, el vinagre de manzana y la salsa Worcestershire.
- Sacar la bandeja y verter la mezcla anterior sobre las alitas. Remover y hornear 10 minutos.
¡Menuda pinta que tienen! Deben estar deliciosas.
ResponderEliminarTe animo a que las pruebes, a mi el toque picante de la cayena junto con la miel me encanta.
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