martes, 5 de febrero de 2013

Pizza de jamón y pera con cebolla caramelizada a la miel

Ingredientes:

  • 600 g de masa de pizza
  • 175 g de queso gorgonzola desmenuzado
  • 175 g de 1ueso mozzarella rallado 
  • 70 g de jamón en lonchas o tiras
  • 50 g de  berros
  • 1/2 pera
  • 1 cebolla
  • 1 c/s de miel
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con aceite de oliva, tras unos minutos añadir la miel y caramelizar.
  2. Cortar la pera en láminas finas. Reservar.
  3. Extender la masa de pizza en forma rectangular. 
  4. Espolvorear el queso mozzarella y gorgonzola y hornear a 200 ºC durante 10 minutos.
  5. Sacar del horno y esparcir la cebolla caramelizada y la pera en láminas finas. Hornear otros 5 minutos.
  6. Antes de servir colocar las lonchas de jamón y los berros sobre la pizza.


2 comentarios:

  1. holaa
    te sigo en twitter y me ha encantado tu blog.
    Un saludo y me quedo por aquí con tu permiso.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Encantado de que me sigas Ana Mari, espero que te guste lo que encuentres en el blog y disfrutes de las recetas tanto como yo. Un saludo!

    ResponderEliminar