- 600 g de masa de pizza
- 175 g de queso gorgonzola desmenuzado
- 175 g de 1ueso mozzarella rallado
- 70 g de jamón en lonchas o tiras
- 50 g de berros
- 1/2 pera
- 1 cebolla
- 1 c/s de miel
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con aceite de oliva, tras unos minutos añadir la miel y caramelizar.
- Cortar la pera en láminas finas. Reservar.
- Extender la masa de pizza en forma rectangular.
- Espolvorear el queso mozzarella y gorgonzola y hornear a 200 ºC durante 10 minutos.
- Sacar del horno y esparcir la cebolla caramelizada y la pera en láminas finas. Hornear otros 5 minutos.
- Antes de servir colocar las lonchas de jamón y los berros sobre la pizza.
holaa
ResponderEliminarte sigo en twitter y me ha encantado tu blog.
Un saludo y me quedo por aquí con tu permiso.
un saludo
Encantado de que me sigas Ana Mari, espero que te guste lo que encuentres en el blog y disfrutes de las recetas tanto como yo. Un saludo!
ResponderEliminar