- 1 berenjena
- 2 manzanas rojas
- 200 g de carne picada de ternera
- 1/2 cebolla
- Queso emmental
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para la bechamel:
- 25 g de harina
- 25 g de mantequilla
- 200 ml de leche
- 1 c/m de curry
- 1 c/s de salsa de soja
Elaboración:
- Lavar bien las berenjenas y las manzanas. Cortar en láminas finas y pasar por la plancha. Reservar.
- Cortar la cebolla en brunoisse y pochar. Cuando esté en su punto añadir la carne y saltear, salmipentar.
- Hacer un roux con la harina y la mantequilla. En un cazo aparte calentar la leche.
- Agregar la leche poco a poco al roux sin dejar de remover, añadir también el curry y la salsa de soja.
- Poner un capa de berenjena, otra de manzana, extender la mezcla de carne y cebolla y verter bechamel por encima, repetir varias veces.
- Por último espolvorear queso rallado y hornear durante 20 minutos a 180ª C.
me he quedado sin palabras los titulares que leia me parecian tan apetitosos que no sabía por donde empezar. Muchas felicidades por tu trabajo.
ResponderEliminarYa me lo iré mirando poco a poco.
Te paso mis direcciones por si son de tu interés.
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Me alegra que te guste y te parezca un buen trabajo, muy interesantes tus webs!
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