- 1 l de leche
- 4 yemas
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de maíz
- 1 palo de canela
- 1 cáscara de limón
- 1 nuez de mantequilla
- Para rebozar (harina, huevos, azúcar y canela molida)
Elaboración:
- Se ponen a infusionar 3/4 l de leche con el palo de canela y la cáscara de limón. Se deja hervir y se cuela.
- En un cazo se mezcla el azúcar con las yemas.
- En un bol se diluye la harina de maíz en la leche restante.
- A la mezcla de yemas y azúcar se le añade la leche con la harina diluida, se remueve y se añade la leche aromatizada. Se deja cocer sin dejar de remover.
- Se unta un recipiente bajo con mantequilla y se vierte la mezcla. Dejar enfriar.
- Cortar en porciones cuadradas de unos 5 cm. Pasar por harina y huevo y freír. Por último rebozar en una mezcla de azúcar y canela molida.
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