jueves, 13 de diciembre de 2012

Muffins de chocolate blanco y frambuesas

Ingredientes:

  • 120 g de chocolate blanco
  • 80 g de mantequilla 
  • 150 g de frambuesas
  • 2 huevos
  • 270 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 10 g de levadura en polvo
  • 100 ml de leche
  • Una pizca de sal

Elaboración:

  1. Mezclar en un bol la harina, la levadura y la sal. Batir en otro bol los huevos con la leche.
  2. Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente. Incorporar las dos mezclas.
  3. Añadir las frambuesas y el chocolate blanco partido en trocitos.
  4. Verter la preparación en moldes individuales y hornear a 190 ºC durante 20 minutos.
  5. Enfriar en el molde 5 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.


2 comentarios: