martes, 19 de noviembre de 2013

Mini brownies

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 240 g de chocolate negro
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 175 g de azúcar moreno
  • 60 g de harina 
  • 100 g de nueces asadas
  • 100 g chocolate con leche, en trocitos
  • 20 g de cacao en polvo
  • 5 g de levadura química
  • Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 180 º C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Fundir el chocolate negro y la mantequilla en un bol al baño maría. Remover constantemente hasta que se haya derretido por completo, sacar el bol del baño maría y dejar enfriar un poco
  3. Batir los huevos y el azúcar con batidora eléctrica hasta que doble su tamaño. 
  4. Una vez que la mezcla de huevo esta batida , añadir la mezcla de mantequilla y chocolate.
  5. Añadir el resto de los ingredientes y poner en la bandeja y hornear durante 30 minutos, comprobar que está hecho introduciendo un palillo, debe salir un poco húmedo.
  6. Una vez hecho, sacar del horno y enfriar sobre una rejilla . 
  7. Sacar el brownie de la bandeja y retirar todo el papel de hornear. Cortar en cubos y espolvorear con azúcar glas y decorar con las nueces.


No hay comentarios:

Publicar un comentario